• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Prüfungen-Teil-1 Friseur-Innung Bonn·Rhein-Sieg

Mai 31

Teil 1-Prüfung 2020/2021
wird verschoben
Aus Anlass der derzeitigen Pandemielage hat sich der Friseur- und Kosmetik-Verband NRW entschlossen, die Teil 1-Prüfung der gestreckten Gesellenprüfung im Winter 2020/2021 zu verschieben. Da es sich um eine landeseinheitliche Prüfung handelt, gilt die Verschiebung auch für den Bereich der Friseur-Innung Bonn·Rhein-Sieg.

Neuer Termin für die theoretische Teil 1-Prüfung ist der 31. Mai 2021, 8.00 Uhr.

Die Termine für die praktische Prüfung werden noch gesondert festgelegt, diese beginnen nach derzeitigem Stand ab April 2021. Sobald die genauen Termine feststehen, werden eine Information an die Betroffenen erfolgen.

Die Zulassungen zur Teil 1-Prüfung bleiben weiter bestehen, es findet keine neue gesonderte Zulassung zur Prüfung statt.

Datum:
Mai 31