Sie sind auf der Suche nach motivierten Auszubildenden für 2022?

Nach den Erfolgen der Azubi-Speeddatings in den vergangenen Jahren bieten wir Ihnen nun auch für das kommende Lehrjahr wieder die Möglichkeit, auf schnelle und unkomplizierte Weise Ihren Azubi zu finden.

Einen Monat lang stellen wir Ihnen, mit freundlicher Unterstützung der Agentur für Arbeit Köln, eine kostenlose digitale Lösung der Azubiakquise zur Verfügung.

Auf der Plattform HWK | MATCHBOXX können Sie Ihre Ausbildungsplatzangebote sowie Ihr Unternehmensprofil veröffentlichen. Wir bewerben das Event an Schulen sowie in der Öffentlichkeit. Interessierte junge Menschen haben dann die Möglichkeit Telefon- sowie Videotelefontermine mit Ihnen zu buchen.

Wann & Wo?
vom 07.03.202 bis 01.04.2022
auf

Tauschen Sie sich mit Bewerbern aus, und überzeugen Sie sich gegenseitig. Die Termingestaltung können Sie flexibel auf sich anpassen. Auch der Kommunikationskanal kann nach Belieben eingestellt werden.

Sie können Ihr Unternehmen in wenigen Minuten registrieren. Bitte beachten Sie, dass wir die Daten vor der Freischaltung prüfen. Es kann zwei bis drei Werktage dauern, bis Sie Ihre Zugangsdaten per Mail erhalten.

Finden Sie Ihre Fachkraft von morgen einfach und unkompliziert, melden Sie sich jetzt an. Die Teilnahme ist begrenzt, die Anmeldung verbindlich.

Daniel Bruecken M.A.

Berufliche Orientierung | KarrierewerkstattKarrierecoach